ホームページをリニューアルしました

2015年04月01日(水)

矢掛町のホームページをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度、ホームページをリニューアルしました。

より快適にホームページをご活用頂けるように、分かりやすく見やすいレイアウトにしました。

また、スマートフォンにも対応し、皆さんの生活に関係する行政情報に加えて観光と移住定住促進に重点を置いたページにしています。

今後も矢掛町の魅力をより一層お伝えできるホームページにしてまいります。
引き続きよろしくお願いします。

リニューアルしたっぴーどんどん活用してっぴー

リニューアルに関するお願い

• 各ページのアドレスを変更しました。各ページを「お気に入り」や「ブックマーク」に登録されている方はお手数ですが設定の変更をお願いします。
  • しばらくの間、一部のページが見つからない場合や、サイト内検索をした際に、ページが見つかりにくい場合があります。ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。