「矢掛宿重伝建選定記念」矢掛町民マラソン大会の開催延期について

2022年02月03日(木)

2月20日(日)に開催を予定していました「矢掛町民マラソン大会」はまん延防止等重点措置の期間中のため,開催を延期します。

◆延期した大会期日 3月13日(日)

参加者,大会役員,ボランティアスタッフ,大会関係者及び地域住民の皆様には,日程変更により大変ご迷惑をおかけしますがご理解をいただき,大会の開催に,ご支援賜りますようお願い申し上げます。

参加者の皆様には,大会当日,ベストコンディションでご参加いただけますよう体調管理には十分ご留意ください。

当日,ご都合が悪く参加できない場合には,記念品をお渡ししますので,3月14日(月)以降に参加受付票をご持参の上,海洋センターへお越しください。