新着情報

スマホアプリ「やかげnavi.」新機能追加【町公式HP更新確認】

2016年08月26日(金)

矢掛町の情報を発信するスマートフォン用アプリ「やかげnavi.」。矢掛町でのより快適でより安心な生活をサポートするツールとなっています。
この度、新機能を追加し,さらに便利なツールにバージョンアップしました。矢掛町公式ホームページの新着情報が更新されると、「やかげnavi.」に通知が届きます。これにより、矢掛町の最新情報を見逃すことなく、入手することが可能になります。
ぜひ、お持ちのスマートフォンやタブレット端末にインストールして、ご活用ください。

追加機能

矢掛町公式ホームページ新着情報更新確認機能

機能内容

• 矢掛町公式ホームページの新着情報が更新されると、
    「公式サイトが更新されました」という通知がアプリに届きます。
    (※アプリトップメニューの「公式サイト」ボタンの上に、赤い「NEW」も表示されます。)
  • 通知をタップすると、町公式ホームページのトップページが表示されます。
  • 通知が不要の場合は、アプリの「設定」からOFFにすることもできます。

yakagenavi.png